望奎县林业局  > 资源保护

望奎县林业局召开禁止秸秆焚烧工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-18


会议 

      9月17日,望奎县林业局召开禁止秸秆露天焚烧工作会议,望奎县林业局局长刘文学在会议上讲话。

      刘文学强调,要提高政治站位,高度重视,成立领导组织,层层传导压力,明确任务,责任分明。要广泛宣传营造氛围,各基层单位要在醒目位置悬挂横幅和警示标牌,做到家喻户晓,营造良好的舆论氛围。要加强检查巡护工作,按照网格化管理划分责任。责任人员要24小时保持电话畅通,确保信息及时准确,发现火点及时处理。

会议

      会上,传达了望奎县秸秆焚烧暨综合利用现场推进会议精神;递交了望奎县林业局禁止秸秆露天焚烧工作责任状。

      望奎县林业局领导班子成员、西洼荒保护区管理处、国有望奎林场负责人等参加会议。

 

来源:望奎网信

 

信息来源:望奎县林业局管理员 | 责任编辑:望奎县林业局管理员